Kundenbewertungen:

AUSGEZEICHNET
28 Bewertungen auf
Michaela Starringer
12/11/2022
Super schnelle Organisation. Alles war so wie es eben sein sollte. Meine Familie war schon bei Ihnen und war immer zufrieden und deshalb bin auch ich als Tochter zu Ihnen gekommen. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal für alles. Echt empfehlungswert.
Weiterlesen
Beate Olbrys
19/09/2022
Ich kann dieses Bestattungsinstitut nur empfehlen. In dieser schweren Zeit sahen wir uns in guten Händen. Das Team ist freundlich, kompetent und waren gute Wegbegleiter. Besondere Wünsche konnten umgesetzt werden und die Beratung erfolgte einfühlsam und mit viel Geduld. Ein großes Dankeschön!
Weiterlesen
Dennis Jakobi
31/08/2022
Vielen Dank für den sehr einfühlsamen Termin in ihrem Hause. Es war schön, in diesen schweren Stunden einen so empathischen Gesprächspartner uns gegenüber gewusst zu haben. Nochmals vielen Dank an das ganze Team und besonders an Herrn Wilhelm.
Weiterlesen
Michael Zolinski
30/08/2022
Leider kann ich keine neue Rezension abgeben, sondern nur die Alte ergänzen. Den sehr positiven Eindruck von früher kann ich nur bestätigen. Im Juli 2022 ist meine Mutter von uns gegangen und wieder hat alles mit dem Landshuter Bestattungsdienst Gerlinde Reichwein perfekt geklappt. Besser geht es nicht und man fühlt sich einfach absolut bestens betreut. Besonders hervorzuheben ist die junge Generation mit Laura Reichwein und Thomas Wilhelm, die einem in allen Belangen immer zur Seite stehen. Aber auch die Angestellten leisten eine hervorragende Arbeit. Somit fällt einem die schwere Zeit etwas leichter. Vielen Dank für alles! Noch immer suche ich den 6. und 7. Stern 🙂 Vielen lieben Dank für die perfekte Organisation der Beerdigung meines geliebten Vaters im November 2019. In dieser schweren Zeit mit so viel Gefühl und Anteilnahme begleitet zu werden, tut einfach gut und macht einiges leichter. Es gibt gar nicht so viele Sterne, die man da vergeben möchte.
Weiterlesen
Claudia Krause
22/05/2022
Vielen Dank für die tolle Beratung und die Empathie zum Tode meiner Schwiegermutter. Die Aufbahrung war sehr würdevoll und wir konnten in Ruhe Abschied nehmen. Auch die Sonderwünsche konnten verwirklicht werden. Danke für die Unterstützung in der schweren Zeit.
Weiterlesen
C. F.
10/03/2022
Wir bedanken uns sehr für die einfühlsame und sehr gute Beratung, die wir hier erfahren haben. Frau Stoiber hat sich sehr viel Zeit genommen und uns rundum wunderbar betreut. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen. Vielen Dank Cornelia Fissel
Weiterlesen
Vera Stöckinger
11/02/2022
Wenn ein Bestatter,dann Familie Reichwein. Top Service,sind rundum zufrieden. Auch ein großes Danke an Herrn Wilhelm(Trauerredner)!
Weiterlesen
andreas gmeinwieser
20/10/2021
Weiterlesen
Christian Wolf
27/09/2021
2 mal habe ich bereits die Dienste von Gerlinde Reichwein und ihrem Team benötigt. Immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Weiterlesen
Martina Wallner
12/05/2021
Vielen herzlichen Dank für die einfühlsame Betreuung und sehr liebevolle Organisation der Beerdigung meines Papas. Es tut sehr gut in dieser schweren Zeit mit soviel Anteilnahme begleitet zu werden und nimmt auch etwas Last von der Seele. TOP Organisation von lieben Menschen mit großem Herz! Fünf Sterne sind hier eigentlich zu wenig - ich würde zehn vergeben!
Weiterlesen

Jetzt bewerten: